Julia (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandAll Inclusive Light Urlaub

Gut

WLAN im kompletten Hotel sehr gut sogar am Strand kostenlos- Sauberkeit im kompletten Hotel 1A- Personal sehr Freundlich!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber!! Das Zimmer wurde mehrmals am Tag gereinigt.

• Essen war sehr gut, wer hier nichts findet, da weiss ich auch nicht... Geschmacklich ist das Essen auch sehr gut, wir konnten uns in den 2 Wochen nicht beschweren

• Der Service beim Essen war gut, das Personal war immer aufmerksam und wenn man ein Anliegen hat würde dies erledigt :)

• Gute Lage mit dem Taxi ist man sehr schnell an der Marina Mall zum shoppen, wer laufen mag bei der Wärme ist ca. 20 min unterwegs. Auch zur Abu Dhabi Mall ist es mit dem Taxi nicht weit (Taxi fahren ist auch hier sehr günstig) Ferrari World und YAS Waterworld sind mit dem Taxi ca. 30 min entfernt.

Eher gut, es gibt in dem Hotel keine Animation, war uns egal im Endeffekt haben haben wir Ausflüge nach Dubai und in Abu Dhabi gemacht (Ferrari world etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Julia

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung auf der Holiday Check-Website zu veröffentlichen. Wir freuen uns über Ihre wundervollen Kommentare und darüber, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Komplimente zu unserer ausgezeichneten Lage, der Gastfreundschaft der Kollegen, dem Essen und den Einrichtungen wurden an das Team weitergegeben. Bitte beachten Sie, dass in unseren Kamoon-Restaurants abends Live-Musik angeboten wird. Wir freuen uns, Sie im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen und versichern Ihnen, dass wir Ihnen jederzeit einen persönlichen Service und die beste Aufmerksamkeit bieten. Mit freundlichen Grüßen, Chadi Nicolas General Manager