- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat ingesamt eine super Lage nahe des Stadkerns Abu Dhabi. Wir bekamen ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und blick auf das Emirates Palace Hotel. Das Hotelpersonal ist stehts zur Seite und super Freundlich. Der Pool sowie der sehr saubere Strand laden zum ergiebigen Baden und Sonnen ein. Lediglich das Wifi, das im Hotel nur kostenpflichtig angeboten wird stört ein wenig. Aber der Urlaub dient ja auch zur Entspannung =)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Warme Gruesse aus dem Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen entspannten und grossartigen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie unsere Lage, Zimmer, unser freundliches Hotelpersonal und unsere Freizeitanlagen geschaetzt haben. Vielen Dank fuer Ihre sehr gute Bewertung unseres Hotels, welches Sie mit der Holiday Check Gemeinde geteilt haben. Wir freuen uns sehr Sie auch zukuenftig mit unserem Service zu verwoehnen und versichern Ihnen unsere hoechste Aufmerksamkeit zu jeder Zeit. Mit freundlichen Gruessen, MARK TIMBRELL General Manager