Beate (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • StadtDas Hotel hat unseren Ansprüchen entsprochen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotelrezeption, Check in und Check out zu unserer Zufriedenheit. Leider wenig Platz im Außenbereich beim Frühstück, immer das gleiche auf dem Buffet. Keine Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Fazit: Das Hotel hat den Anforderungen entsprochen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Beate

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu posten. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar zu Ihrer Erfahrung in unserem Buffet Restaurant, möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, dass wir Ihnen keine angenehme Erfahrung bereiten konnten und seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich daran arbeiten eine Verbesserung zu finden. Gern möchten wir auch darauf hinweisen, dass Marina Mall, Nation Towers Galleria Mall und Khalidiya Mall nur 5 Minuten mit dem Taxi entfernt liegen und sich außerdem an der Corniche und in den umliegenden Hotels and Einkaufszentren viele Restauarnts befinden. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein erneutes herzliches Willkommen bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, NAJI ESTA Executive Assistant Manager