Das Hotel hat uns vom ersten Augenblick an begeistert. Dass es in einer Großstadt liegt und es Drumherum Baustellen gibt, das weiss man, wenn man in Abu Dhabi Urlaub macht. Schon der Eingangsbereich ist sehr ansprechend, man wird sehr freundlich empfangen und hat stets das Gefühl, dass man Willkommen ist. An der Rezeption gibt es auch eine deutschsprachige Mitarbeiterin, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Frühstück war ausreichend und schmackhaft, es war alles da, vom Rührei bis zur Waffel, vor allem das dunkle Brot war so lecker, dass es leider sehr schnell vergriffen war. Die Poolanlage ist wunderschön gestaltet, das Wasser herrlich warm. Der Strand ist zwar nicht gross, aber für ein Stadthotel genügend. Die Preise liegen hier über dem Durchschnitt, wir würden für ein Buffetabendessen zu zweit niemals 100 Euro ausgeben, aber man hat die Möglichkeit zu Fuß in der Marina Mall Essen zu gehen, dort ist die Auswahl sehr gross. Das ganze Umfeld des Hotels ist einfach schön, vor allem Abends wenn das Emiratepalace mit seinen Wasserspielen erleuchtet ist. Mit dem Hop on Hop off Bus kann man ganz Abu Dhabi erkunden. Für mich waren die 4 Tage Stopover auf unserer Durchreise nach Thailand ein ganz gelungener Auftakt unseres Urlaubs. Der Februar ist ein guter Monat um in die VAE zu reisen. Es hat hier alles reibungslos geklappt, von der Abholung am Flughafen, Check in und Abholung nach unserem Aufenthalt, Pünktlichkeit und sehr höfliche Mitarbeiter
Alles zur vollsten Zufriedenheit, sehr gute Matratzen, Zimmerservice, Sauberkeit, es gab nichts zu beanstanden
Wir hatten nur Frühstücksbuffet, das sehr gut und vielseitig war. Für uns war immer etwas dabei, besonders lecker, die Waffeln und das dunkle Brot
An der Rezeption gab es eine sehr freundliche MItarbeiterin die Deutsch spricht und auch sonst bemühen sich die Angestellten dort es den Gästen recht zu machen. Zimmer immer sehr sauber, 2 Flaschen Wasser kostenlos auf dem Zimmer Wlan auf dem Zimmer leider nicht kostenfrei, man musste sich immer in der Empfangshalle aufhalten
Sehr schöne Gegend, direkt beim Emirate Palace und den Ethiad Towers, Zur Marina Mall läuft man ca. 1/2 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten hat es leider keine in der Nähe, ein Supermarkt wäre schön gewesen, im Hotel gibt es einen kleinen Laden, wo man das nötigste bekommt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr schöne Poolanlage direkt am Strand, warmes Wasser, Liegen immer zur Verfügung
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu posten. Wir freuen uns Ihre positiven und motivierenden Kommentare zu unserer idealen Lage, den Restaurants, Freizeiteinrichtungen, der Gastfreundlichkeit unserer Kollegen und dem Gästeservice zu lesen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare mit dem ganzen Team geteilt haben. Wir hoffen, Ihnen bald wieder einen unvergessenen Aufenthalt bei uns bescheren zu können und freuen uns Sie bei Ihrem nächsten Besuch in die VAE wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, NAJI ESTA Executive Assistant Manager