Katrin (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • StrandEinfach nur wunderschön!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im September nun schon zum 4. Mal in Abu Dhabi....jedesmal in einem anderen Hotel. Das Khalidiya Palace war mit Abstand das beste Hotel. Wir haben uns vom ersten Tag sehr wohl gefühlt und waren sehr traurig, als unser Urlaub am letzen Wochenende zu Ende ging. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.Hervorheben möchten wir auch, das an der Rezeption deutsch gesprochen wurde. Wir lieben dieses Land, wir lieben Abu Dhabi und kommen ganz sicher irgendwann wieder ....dann ganz bestimmt wieder als Gäste ins Khalidiya Palace.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Katrin

Liebes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre wunderbaren Erlebnisse in unserem Hotel auf der Holiday Check Website zu teilen. Wir sind ueberaus beruehrt, dass Sie uns als “Einach nur wunderschoen!” beschreiben. Zudem bedanken wir uns fuer Ihre hervorgehobenen Komplimente ueber die Freundlichkeit unserer Angestellten, und dass unsere deutsch-sprachigen Kollegen Ihren Aufenthalt angehnehm gestaltet haben. Wir versichern Ihnen, dass wir gern Ihre Kommentare mit unserem gesamten Team des Khalidiya teilen werden, um sie stets motiviert zu halten den extra Schritt fuer unsere Gaeste zu gehen und nur die beste Service Qualitaet darbieten. Wir moechten uns nochmals ganz herzlich bei Ihnen fuer Ihre Zeit und wundervollen Kommentare bedanken. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zurueck im Khalidiya Palace Rayhaan begruessen zu duerfen, um Ihnen stets unseren persoenlichen Service mit hoechster Aufmerksamkeit darbieten zu koennen. Mit freundlichen Gruessen, Mark Timbrell General Manager