- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es entspricht überhaupt nicht einem 5 Sterne Hotel wie man es in Abu Dhabi erwarten darf (waren schon 7 Mal in den VAE) Preis/Leistung stimmen absolut nicht überein. Rund um das Hotel hat es sehr lärmende Baustellen, welche auch noch länger andauern werden). Erholung ist dadurch nicht möglich !!! Der z.T. offene Buffet- und Essbereich befindet sich in der Hotellobby gleich neben der Rezeption - er ist ungemütlich und sehr laut (bis in die Zimmer hörbar).
geräumig und grosser Balkon, leider sehr ringhörig durch die offene Lobby/Essbereich
Auswahl war eher bescheiden, dafür war gut
Der Strandabschnitt ist sehr klein und äusserst schmal und steil abfallend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahren nach Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Die gegenüberliegenden Baumassnahmen sind leider ausserhalb unserer Kontrolle. Wir ergreifen jedoch alle möglichen Maβnahmen, die Beeinträchtungen für unsere Gäste gering zu halten. Weiterhin haben wir Ihre negativen Eindrücke bezüglich des Essensbereichs zur Kenntnis genommen und vergewissern Ihnen, dass wir an einer Lösung arbeiten. Trotz allem hoffen wir, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager