Das Khalidiya ist ein sehr ansprechendes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Das Frühstücksbuffet war sehr gut (wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück). Das Essen in den Restaurants ebenfalls. Ein großer Minuspunkt war die Baustelle gegenüber dem Strand.
Schön, geräumig, sauber, gute Klimaanlage (Room 911) und auch der Blick zum Präsidentenpalst war kein Fehler.
Nahe der Marina Mall ca. 5 min. mit dem Taxi (ca. 2,50 €). Dort sind viele Marken Geschäfte, Supermarkt, Elektronikmarkt, Restaurants, Fast Food u.v.m.. Fahrt zur Yas Mall ca. 40 min. (ca. 30€). Kern von Abu Dhabi ist auch gut mit dem Taxi zu erreichen und liegt dazwischen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu posten. Ihre Komplimente über unsere Lage, das gute Essen, unsere schönen Zimmer, die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Gästeservice schätzen wir sehr und seien Sie versichert, dass wir diese schon mit unseren Kollegen geteilt haben. Bezüglich der Arbeiten auf der gegenüberliegenden Insel, möchten wir Sie um Verständnis bitten, da diese Arbeiten einen externen Faktor darstellen und leider außerhalb der Kontrolle des Hotels liegen. Wir möchten uns noch einmal für Ihren Besuch im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana bedanken und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns in Abu Dhabi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager