Hans-Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • StrandHeiße Tage in Abu Dhabi

Ein Hotel mit einer sehr guten Ausstattung , die 5 Sterne passen. Unterm Strich ist das Hotel für einen Urlaub auch mit Strand und City super gut geeignet. Ein Tipp: Dienstags kann man auf der F1 Rennstrecke kostenlos mit dem Fahrrad die Strecke abfahren. Ein super gutes Erlebnis !!!

• Alles sauber und geräumig ,auch für 3 Personen

• Gut
  • Frühstück sehr gut, allerdings der Preis fürs Abendessen zu hoch!

• Super freundlich ;

• Trotz Baustelle gegenüber, kein Problem

• Gut

Alles gut, auch der Wellnessbereich

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihre motivierende Rezension zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana. Ihre Komplimente über unser Restaurant, unser SPA, die Zimmer, die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Gästeservice schätzen wir sehr und seien Sie versichert, dass wir diese schon mit unseren Kollegen geteilt haben. Bezugnehmend auf die Preise für Speisen und Getränke, möchten wir Ihnen mitteilen, dass diese an den hiesigen Markt angepasst und im Einklang mit anderen 5 Sterne Hotels hier in Abu Dhabi sind. Nichsdestotrotz wurde Ihr Kommentar zur Kenntnis genommen und wird bei späteren Preisanpassungen berücksichtigt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen, um Ihnen nochmals unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager