"Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Lage ist hervorragend, mit einfachen Zugang zu Sehenswürdigkeiten und öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, was meinen Aufenthalt sehr angenehm gemacht hat. Mein Zimmer war sauber und gut ausgestattet, mit bequemen Betten und allen notwendigen Annehmlichkeiten. Besonders hervorzuheben ist Arshad, der beim Pool-Service exzellent war. Er war stets aufmerksam und hilfsbereit, und sein freundliches Auftreten hat meinen Poolbesuch zu einem Highlight gemacht. Das Frühstück war köstlich und bot eine große Auswahl. Insgesamt war ich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt und würde dieses Hotel jedem empfehlen, der nach einer komfortablen und angenehmen Unterkunft sucht."
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Alban |
Lieber Alban, Vielen Dank für Ihr positives Feedback des Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders Arshad einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Majd El Zyr Executive Assistant Manager