Schönes Hotel etwas älter am Strand mit einer guten Lage. Sehr gutes Restaurant am Strand. Sehr nettes Personal All Inclusive ist etwas gewöhnungsbedürftig nicht alles inclusive (spezielle Speisekarte reduziert ) Bar im Eingangsbereich nich Inklusive. Sehr positiv ist das man am Pool und Strand bedient wird mit Getränken und Essen. Auswahl ist ok. Kein Alkohol für alle die gerne trinken im Urlaub Es wird immer geschaut das alle eine Liege haben. Im großen und ganzen ist das Hotel zu empfehlen.
Arshad am Pool/Strand war extrem freundlich Auch alle anderen Mitarbeiter sehr freundlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Waldemar |
Lieber Waldemar, Vielen Dank für Ihr positives Feedback des Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage, das Strandrestaurant und unser freundliches Personal gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass das All-Inclusive-Konzept nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Majd El Zyr Executive Assistant Manager