Top Lage, Super Service, schöne Pool Anlage, zuvorkommende Hotelmitarbeiter. Einzig der Concierge und Shuttle Service sollten wieder ausgeweitet werden. (Vgl. Intercontinental AbuDhabi und Rotana Beach Hotel)
Zimmer im 12. Stock mit Blick auf Emirates Palace und Präsidenten Palast. Groß und geräumig. Zi.+Balkon -> 45m² Sauberkeit vorhanden -> Zimmerservice kommt in der Früh und Abends.
Frühstück war absolut ausreichend und frisch. Omelett etc. wird täglich auf Bestellung zubereitet. Kaffee und schwarzer Tee wird von den Angestellten durchgehend gereicht. Auf Bestellung auch Cappucino/ div. Teesorten/ Heiße Schokolade. Etwas wenig Abwechslung ist gegeben, allerdings sollten die Leute, welche sich darüber beschweren, sich darüber Gedanken machen was Sie täglich zu Hause Frühstücken (entweder garnicht; Nutella-Toast; oder Tüten-Müsli). Am Abend-Buffet 1x teilgenommen. Klasse Auswahl und absolut zu Empfehlen. Einzig sollte sich das Hotel Gedanken über die Preisgestaltung aller aufpreispflichtigen Leistungen machen. Bsp: 250ml Wasser -> 5,-- EUR und 1x Abendessen ca. 50,-- EUR pro Person. (Auch wenn man in den Emiraten ist am oberen Ende Grenze)
Alle angestellten sind sehr freundlich, zuvorkommend und kümmern sich um das Wohl der Gäste. (Rezeption/ Fitness/ Poolanlage etc. )
Direkt in der Nähe von Emirates Palace, Ethihad Tower und Präsidenten Palast. Ca 30-45 min. zum Flg. (jenach Verkehrslage)
Fitnessraum ist 1a. Squash, Tennis, Wassersport, Kinderbetreuung etc. alles vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Wir freuen uns Ihre wunderbaren Kommentare zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu lesen und danken Ihnen, dass Sie diese auf der Holiday Check Website gepostet haben. Ihre Komplimente über unsere ideale Lage, den Poolbereich, unser Horizon Restaurant, die Ausstattung der Zimmer, die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Gästeservice schätzen wir sehr und seien Sie versichert, dass wir diese schon mit unseren Kollegen geteilt haben. Bezugnehmend auf die Preise für Speisen und Getränke, möchten wir Ihnen mitteilen, dass diese an den hiesigen Markt angepasst und im Einklang mit anderen 5 Sterne Hotels hier in Abu Dhabi sind. Wir möchten uns noch einmal für Ihren Besuch bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana bedanken und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns in Abu Dhabi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager