Insgesamt ein gutes Hotel, sehr schön gelegen mit privatem Strandzugang. Die Zimmer sind gross, zweckmäßig eingerichtet, aber hier und da in die Jahre gekommen. 4 Sterne passen perfekt, 5 sind zuviel. Das Essen ist vielfältig und gut, wiederholt sich wie in den meisten Fällen aber wöchentlich. Für uns leider auch hier extrem abschreckend...Unmengen russische "Kundschaft"(laut, unzivilisiert und einfach abschreckend). Der Zimmerservice ist hervorragend, jeder einzelne Mitarbeiter vom Zimmer Boy bis zum Verantwortlichen Manager ist super freundlich und extrem engagiert. Ganz besonders möchten wir aber einen super sympathischen und immer freundlichen Mitarbeiter aus dem Restaurant erwähnen, sein Name ist Mamun...ihn hätte ich h direkt mitgenommen und ihm einen Job mit mehr Verantwortung angeboten. Ich hoffe seine Vorgesetzten erkennen sein Potential und fördern ihn, er verdient es. Der Strand ist sehr schön, sauber mit flachem Wasser und bietet Wassersportmöglichkeiten, die allerdings oft nicht verfügbar waren(techn. Defekte)...schade. Der Wellnessbereich verdient den Namen, ein Top ausgestattetes Gym und sehr gute Massagen werden angeboten. Organisatorisch kann man hier und da aber noch verbessern(wir hatten Weihnachts-und Silvesterarrangement gebucht). Wenn man doch einmal Durst auf etwas Alkoholisches verspürt, muss man in ein Nachbarhotel ausweichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|