- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren total begeistert von diesem Hotel! Hatten Zimmer in der 17.Etage mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer und die Stadt! Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit ! Die Auswahl an Speisen ,zum Frühstück / Abendessen hätte etwas reichhaltiger sein können aber das was da war hat echt lecker geschmeckt! Wir können das Hotel definitiv empfehlen und werden dieses mit Sicherheit nochmal buchen !
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu Ihrem jüngstem Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu posten. Wir freuen uns sehr Ihre wunderbaren Kommentare bezüglich Ihres Aufenthalthalts bei uns zu lesen. Außerdem schätzen wir Ihre positiven und motivierenden Worte über unser Hotel, die Restaurants, Kollegen, Freundlichkeit und den erlebten Sevice. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare schon an unser Team weitergeleitet haben. Wir freuen uns Sie bald wieder im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen und Ihnen wieder das Beste auf Ihren Reisen bieten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, NAJI ESTA Executive Assistant Manager