- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv: sehr komfortables Hotel mit nettem, sehr freundlichen Personal; zentral gelegen gegenüber Emirates Palace; schöner Poolbereich; hervorragender Fitness-Raum; sehr leckere alkoholfreie Frucht-Drinks; kleiner Sandstrand direkt am Hotel; sehr gutes Essen und Personal im Kamoon Restaurant. Negativ: während unseres Aufenthaltes Baulärm von gegenüber liegender Insel; Personal im Horizon Restaurant während des Frühstückbuffets etwas langsam und ohne Ueberblick.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu posten. Ihre Komplimente über unsere ideale Lage, unsere Zimmer, die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Gästeservice schätzen wir sehr und seien Sie versichert, dass wir diese schon mit unseren Kollegen geteilt haben. Bezüglich der Arbeiten auf der gegenüberliegenden Insel, möchten wir Sie um Verständnis bitten, da diese Arbeiten einen externen Faktor darstellen und leider außerhalb der Kontrolle des Hotels liegen. Wir bedauern außerdem, dass Sie leider mit dem Service unserer Kollegen im Buffet Restaurant Horizon nicht zufrieden waren. Ihren Kommentar haben wir schon an unseren Director of Food & Beverage weitergeleitet, der sich dieser Sache annehmen wird. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen, um Ihnen nochmals unseren persönlichen und aufmerksamen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager