Andreas Ernst Peter (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • StadtPasst. ...........................................

Gut

Schönes Hotel. Hübsche Innenarchitektur. Tolle Aussicht auf den Präsidentenpalast. Mit den Taxis kommt man günstig überall hin.

• Restaurant & Bars
  • Der Koch hat mir sogar einmal ein individuelles Gericht zubereitet obwohl wir Buffet hatten.

• Wirklich sehr nett. Während des Ramadan soll die Freundlichkeit gegenüber Nichtmoslems in den Keller gehen.

• Wir sind über Dubai geflogen. Die Fahrt nach Abu Dhabi dauert normalerweise weniger als 2 Stunden. Wir haben mehrere Hotel Stops in Dubai gemacht. Schließlich waren wir über 4 Stunden unterwegs. Das ist inakzeptabel. Anyway..... Der Rücktransport war dann ok. Ansonsten war alles Top!!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und Meer und 40 Grad Umgebungstemperatur. Wenn man sich auskennt dann ist Abu Dhabi das Dubai für Erwachsene!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas Ernst Peter

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Danke, dass Sie eine Bewertung für Ihren Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana hinterlassen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen für Ihre perfekte 5-Sterne-Bewertungen. Ihre schmeichelhaften Kommentare wurden an das Team weitergeleitet. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie mit Ihrer Transportvereinbarung hatten. Bitte erlauben Sie uns, darauf hinzuweisen, dass Ihr Transportservice über Ihr Reisebüro und nicht über das Hotel arrangiert wurde, daher liegt dies außerhalb unserer Kontrolle. Trotzdem freuen wir uns, dass Sie bei Ihrer Abreise nicht die gleichen Probleme hatten. In Bezug auf Ihre Meinung zu dem Service, seien Sie versichert, dass wir als multikulturelle Organisation immer dafür sorgen, dass wir unsere Gäste fair und mit Respekt behandeln. Wir hoffen, dass Ihr unvergessliches Erlebnis Sie bei Ihrem nächsten Besuch in den VAE zu uns zurückbringt. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unseren persönlichen Service und die beste Aufmerksamkeit jederzeit gewährleisten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Eleni Tsolakou General Manager