Das Hotel entspricht aus unerer Sicht nicht ganz den 5 Sternen. Schwachpunkte Deutsche Sprache an der Reception und der viel zu kleine Speisesaal. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohlgefühlt.
Sehr schönes und grosses Bad.
Das Essen war gut. Sehr grosse Hektik und zuwenig Platz im Speisesaal.
Sehr guter Zimmerservice
Zentrale Lage für Ausflüge und Shopping
Schöne und gemütliche Poolanalge
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Anton |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unseren Standort, die Zimmer und die Gastfreundschaft und den Service unserer Kollegen schätzen. Auf der anderen Seite, bitte beachten Sie, dass wir genug deutschsprachige Kollegen im Hotel haben. Nichtsdestotrotz haben wir unsere Kollegen dazu angehalten, unsere Gäste proaktiver zu unterstützen und unsere Kollegen aus anderen Abteilungen für Sprachhilfe zu kontaktieren. Ihr Kommentar zu Ihrem kulinarischen Erlebnis in Horizon wurde berücksichtigt. Wir möchten uns noch einmal für Ihren Besuch im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana bedanken und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns in Abu Dhabi begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager