- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist sehr sauber schön und groß. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einzigste das Frühstück könnte man für ein 5 Sterne Hotel mehr erwarten. Und das größte mango ist das das w lan kosten pflichtig ist was man eigentlich für ein 5 Sterne Hotel eigentlich kostenlos erwartet. Aber alles in allem sehr schönes Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andi |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihren Bewertung zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan. Es freut uns Ihre postiven Kommentare und Worte zu lesen. Andereseits bedauern wir es, dass wir Ihnen gegenwärtig kein kostenfreies Internet anbieten können. Bitte Sie darüber informieren, dass unsere Preise konform mit dem anderer 5 Sterne Hotels der Stadt, sind. Unsere Preise sind wettbewerbsfähig, da wir eines der wenigen Hotels sind, das ein schnelles Internet von 60Mbs anbietet. Nichtsdestotrotz haben wir Ihre Bewertung vermerkt und werden diese im Falle von Ratenanpassungen in Betracht ziehen. Im Namen des ganzen Teams freuen wir uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und hoffen Ihnen einen noch besseren Aufenthalt anbieten zu können. Hochachtungsvoll, MARK TIMBRELL General Manager