Andrea (31-35)
Verreist als Familie • März 2016 • 1 Woche • StrandSuper Badeverlängerung mit Kleinkindern

Hotel der bekannten Rotana-Kette, angenehme Lage nicht weit entfernt die bekannte Marina-Mall und nicht weit entfernt von der Innenstadt von Abu Dhabi. Direkt neben dem Emirates Palace und dem neuen Präsidenten Palast. Ruhig, da nicht direkt an einer großen Straße gelegen. Komplex besteht aus 3 Häusern, wobei das Hotel nur ein Haus "bewohnt". Eigener kleiner Strandabschnitt in der Lagune. Wir hatten das Hotel als Badeaufenthalt nach unserer Dubai-Städtereise gebucht und waren sehr zufrieden. Es ist ein super Hotel für Familien mit kleinen Kindern, da die Wege nicht so weit sind. Die Lage als Stadthotel, das aber doch einen einen Strand hat ist super. Allerdings muss man wissen, dass in den VAE immer und überall gebaut wird! Auch hier - gegenüber wird derzeit viel Sand bewegt. Wir waren bereits das 3. Mal in den VAE und mussten feststellen, dass die Nebenkosten (insbesondere Essen/Getränke) sehr gestiegen sind - also teilweise hohe Nebenkosten! Zu empfehlen ist die neue Yas-Mall!

• Sehr gut und modern ausgestattet, Ebenerdige große Dusche, Doppelwaschtisch, große bequeme Betten. Leider im Wohnzimmer wenig Ablagemöglichkeiten (es fehlen Schubladen etc.) Kaffee- und Teezubereiter auf dem Zimmer - tägliche Wasser kostenlos.

• Gut
  • Frühstücksangebot war ok, allerdings im Vergleich zum 5 Sterne Hotel in Dubai noch verbesserungswürdig. Da viele Familien mit kleinen Kindern dort übernachten, darf z.B. Nutella nicht fehlen - leider keines vorhanden. Leider auch nur kleiner Bereich zum Draußen sitzen vorhanden, vor allem wenn man eine größere Familie ist müssen erst wieder Tische zusammengeschoben werden. Wir hatten nur Frühstück gebucht, das Abendbuffet kostet ca. 50 EUR pro Person pro Abend - das war es uns nicht wert! Lieber außerhalb essen gehen. Tagsüber die Snacks am Pool sind sehr lecker - man muss aber noch mit einigen Nebenkosten rechnen wenn man nur Frühstück bucht!

• Guter Service angenehm und nicht aufdringlich. Deutschsprachige Mitarbeiterin an der Rezeption. Zimmerreinigung immer top, es wurde 1 x täglich kostenlos Wasser auf das Zimmer geliefert und immer nachgefragt, ob Sie noch etwas für einen tun können. Sehr kinderfreundlich! Besonderer Dank an Wasim und seine Kollegen die uns immer so freundlich begrüßt und geholfen haben!!! Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, haben dann ein Upgrade auf ein kleines Appartement mit separatem Wohnzimmer erhalten.

• wie oben bereits beschrieben sehr gute Ausgangslage. Zur Marina Mall ca. 5 Minuten mit dem Taxi, dort schöne Einkaufsmöglichkeiten, sowie Restaurants. Zum Flughafen ca. 30 Minuten. Nach Yas Island (Yas Mall, Ferrari World etc.) ca. 40 Minuten mit dem Taxi.

Sehr schöne Poolanlage, schöner Kinderpool der mit einem Segel überdacht ist. Kinderspielplatz direkt nebenan. Verleih von Wassersportaktivitäten ist vorhanden. Der Kinderclub ist ein Zimmer mit Spielsachen und Tischen, meist haben wir für eine kleine Gruppe Kinder 2-3 Betreuerinnen gesehen, die falls gewünscht auch mit den Kindern Mittagessen gehen. Im Wellnessbereich ist ein Whirlpool, eine Sauna und eine Dampfsauna vorhanden - Wellnessbereich ist streng nach Geschlechtern getrennt! Liegestühle ausreichend vorhanden, alles in gutem Zustand. Badehandtücher erhält man vor Ort. Viele Lifeguards am Pool und am Strand - die öfters mal den vorwitzigen Einheimischen Kindern das Leben retten mussten!

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Andrea

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu Ihrem jüngsten Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu posten. Ihre Komplimente über unsere ideale Lage, Freizeiteinrichtungen, die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter und dem Gästeservice schätzen wir sehr und seien Sie versichert, dass wir diese schon mit unseren Kollegen geteilt haben. Bezugnehmend auf die Preise für Speisen und Getränke, möchten wir Ihnen mitteilen, dass diese an den hiesigen Markt angepasst und im Einklang mit anderen 5 Sterne Hotels hier in Abu Dhabi sind. Ihr Kommentar über die Speisen wurde aber schon an unseren Küchenchef zur Überprüfung weitergeleitet. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein erneutes herzliches Willkommen bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, NAJI ESTA Executive Assistant Manager