- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel, dass sich seine Sterne wirklich verdient hat. Die Krönung wäre eine deutschsprachige Rezeption gewesen, aber dafür bekommt man bei der Anreise im Hotel eine Beschreibung (Essenszeiten etc.) auf deutsch. Die Zimmer sind der Hammer und einfach riesig. Allein die Grundfläche der Dusche ist größer als manches Gäste-WC und die Betten so bequem, dass das Aufstehen schwer fällt. Das Meer glich bei unserer Reise eher einer gut temperierten Badewanne, so das lediglich der Pool für eine kurze Abkühlung sorgen konnte. Zum Einkaufen ist die nahe gelegene Marina-Mall zu empfehlen, in der man sich tatsächlich verlaufen kann und sogar Frauen immer wieder etwas neues finden. Das Taxi kostet dahin umgerechnet ca. 2 Euro, laufen lohnt also wirklich nicht. In unserem kurzen Urlaub sind wir mehr Taxi gefahren,als bisher im gesamten Leben. Für uns die beste und günstigste Art mobil zu bleiben, kein Wunder bei 0,40 EURO pro Liter Sprit. :o) Der Witz an den zahlreichen Baustellen rings um das Hotel ist, dass selbst diese eine wirkliche Attraktion sind. Vom Lärm bekommt man am Pool oder auf dem Zimmer wirklich kaum etwas mit, aber wenn man am Abend bei einem leckeren Cocktail und einer Shisha den Tag ausklingen lässt und die bunt beleuchteten Baustellen der Hochhäuser sieht, kommt einem der Gedanke, ob man dafür eventuell zusätzlich bezahlen muss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut