Ein sehr schönes Hotel, große Zimmer, freundliches Personal und eine große Poolanlage. Man muss beim einchecken eine Kaution hinterlegen, 1000 Dirham, entweder bar oder mit Kreditkarte.
Unser Zimmer war sehr groß und hatte eine Balkon. Man konnte sich Tee oder Kaffee selbst zubereiten. Es war alles schön sauber und wurde auch täglich gereinigt. Abends hat man eine kleine Flasche Wasser ans Bett gestellt bekommen und auf dem Bett lag eine Praline. Auf dem Balkon stand ein Tisch mit 2 Stühlen.
Das Essen im normalen Restaurant war der Hammer. Wir hatten Halbpension, sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Buffet abends ließen keine Wünsche offen. Eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten (Fleisch, Fisch, Vegetarisch - warm und kalt) und auch beim Dessert (Kuchen, Teilchen, Muffins, Donuts, Obst, Pudding,.....). Beim Frühstück bekommt man Kaffee oder Tee, Wasser und Säfte umsonst. Abends muss man die Getränke und den Tischservice bezahlen. Am Pool bekommt man Sandwiches, Salat, Eis und Getränke. Beim Beach-Restaurant haben wir nur abends leckere Cocktails (alkoholfrei) getrunken und Shisha geraucht.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, mit Englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Die Zimmer wurden 2x täglich aufgeräumt.
Vom Flughafen sind wir 30 Minuten gefahren. Das Hotel hat einen eigenen Strand. Das Hotel liegt neben dem Emirates Palace. Mit dem Taxi ist man in 5 Minuten beim nächsten Supermarkt und in 10 Minuten bei der Marina Mall.
Am Strand und am Pool hat man viele Liegen zur Auswahl und es ist alles sehr sauber. Man bekommt extra Handtücher. Der Pool ist sehr groß. Es gibt 2 Tennisplätze, 2 Squashräume, Tischtennis, einen großen Fitnessraum mit vielen Geräten, Sauna und auch ein Friseursalon im Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Nina |