- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Luxushotel pur - Preis/Leistung stimmt, viele Extras, freundliches Personal, Strand direkt vor der Tür, jeden Abend Aktivitäten möglich Getränke sind sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen dabei ! Strandtücher inklusive. Es gibt einen kostenfreien Shuttle Bus zur Innenstadt. Beim nächstes mal würde ich nur breakfast buchen da man sehr viele Möglichkeiten hat außerhalb zu essen oder sich was aufs Zimmer zu bestellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Jeden Tag wird die Bettwäsche gewechselt. Wasser steht bereit. Safe kostenfrei.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
In der Lobby wird quasi gegessen. Klimaanlage sehr sehr kalt ! Unbedingt einen Pulli mitnehmen !
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr hilfsbereites Personal das viele Sprachen spricht.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Das Hotel verfügt über einen eigenen Hotelstrand, bei dem ausreichend Liegen vorhanden sind. Das Meer war sehr warm und sauber aber nach wenigen Metern sehr tief. Man hat verschwinden Wassersportaktivitäten. Zudem konnte man direkt gegenüber des Hotels das emirates Palace besuchen, auf ein Observationsdeck im Etihad Tower gehen, die corniche (Promenade) entlang gehen und die Marina mall sogar zu Fuß erreichen. Tipp: mit dem Taxi kostet es max. 10 Dirham also 2 Euro Ca.
- FreizeitangebotEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kessi |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Es freut uns Ihre wunderbaren Kommentare zu Ihrem jüngsten Aufenthalt bei uns, lesen zu dürfen und wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie diese auf der Webseite geteilt haben. Es ist uns eine große Freude Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Haus, zu lesen. Wir möchten uns für Ihre Komplimente zu unseren Freizeiteinrichtungen, der Freundlichkeit unserer Kollegen und unserem Gästeservice, bedanken. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an das ganze Team geleitet wurden. Wir freuen uns Sie erneut bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll, NAJI ESTA Executive Assistant Manager