- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich haben 14 Tage in diesem wirklich sehr schönen Hotel verbracht. Schon bei der Abholung mit einer Limosine vom Flughafen und dem einchecken an der Rezeption, hat man sich sofort rundum wohl gefühlt. Das Personal ist stets zuvorkommend und sehr freundlich, Zimmerservice mit abendlichem Bettaufschlagen und Betthupferl hat uns sehr gefallen. Am Buffet gibt es garnichts auszusetzen, es wird immer darauf geachtet das genug Speisen vorhanden, und diese auch perfekt angerichtet sind. Am Pool oder dem Privatstrand kann man sehr gut entspannen, Liegen und Sonnenschirme sind immer genug vorhanden. Die Ausflüge in Abu Dhabi kann man bequem mit dem Taxi unternehmen, die Marina Mall ist abends durchaus auch zu Fuss zuerreichen, Vorausetzung sind allerdings nicht ganz zuhohe Temperaturen. Mein Tip, einfach Mal mit dem Liniebus nach Dubai fahren, und selbst auf Erkundungstour gehen. Wie schon einige Gäste vor mir erwähnt haben, sind die Internetkosten ziemlich hoch, eigentlich schade, man könnte erwarten das es in einem 5 Sternehotel im Preis inbegriffen ist, aber was soll´s, es ist Urlaub da brauch ich kein Internet. Für meine Begriffe ist es ein Hotel in dem man sehr gut Urlaub machen kann, auf jedenfall weiter zuempfehlen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrtes Holiday Check, Vielen Dank, dass Sie sich für das Khalidiya Palace Rahyaan by Rotana entschieden haben und sich die Zeit genommen haben Ihre Kommentare hier auf Holiday Check zu veröffentlichen. Wir sind erfreut, dass Ihre Frau und Sie angenehme 14 Tage bei uns hatten. Wir sind entzückt, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft am Flughafen sofort wohlgefühlt haben und Sie unsere Angestellten als freundlich und zuvorkommend fanden. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare über das Horizon Restaurant und den Freizeitseinrichtungen. Es wäre uns eine Freude Ihre Frau und Sie wieder Willkommen zu heißen in unserem Hotel, um Ihnen wieder eine unvergessliche Zeit anbieten zu können. Hochachtungsvoll, MARK TIMBRELL General Manager