- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das ist ein sehr schönes Stadthotel. Mit tollen Zimmern und einer sehr schönen Aussenanlage. Die Auswahl der Restaurants in dem Hotel, könnte besser sein. Restaurants vom Beach Rotana nutzen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Wir freuen uns sehr über Ihre wunderbaren Kommentare bezüglich Ihres Aufenthalts und möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Rezension zu Ihrem jüngstem Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana zu posten. Vielen Dank auch für Ihre Komplimente zu unserer Lage, dem Hotel selbst und dem Außenbereich. Natürlich haben wir Ihre Kommentare schon an unser Team weitergeleitet. Bezüglich Ihres Feedback über unsere Restaurants, möchten wir Ihnen mitteilen, dass dies mit aufgenommen wurde und für unsere zukünftigen Projekte berücksichtigt wird. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana und wir freuen uns Sie auf zukünftigen Reisen nach Abu Dhabi wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, NAJI ESTA Executive Assistant Manager