- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Gruppe unterwegs und haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Man kann dieses Hotel getrost weiterempfehlen. Selten habe ich in einem so bequemen Bett gelegen. Der Service bei der Zimmerreinigung ist super. Hierüber erhält man auch kostenlose Wasserflaschen zusätzlich. Die Zimmer verfügen über ein riesiges Bad mit Dusche und Badewanne. Das Essen ist köstlich. Jeden Tag gab es frischen Fisch, asiatische und orientalische Küche. Hier möchte ich mich besonders bei Mister Win bedanken. Das Hotel ist super gepflegt, sehr sauber, Der Pool ist riesig und die Liegen sind mit ihren super dicken Auflagen sehr bequem. Der Strand ist zwar schmal, da man aber vom Pool bis ans Meer höchsten zehn Meter zu gehen hat ist das auch egal. Das Hotel liegt gegenüber vom Hotel Emirates Palace und nebenan stehen die Etihat Towers. Hier hat man tolle Aussicht. Im Eintrittspreis ist ein Getränk und ein Snack vorhanden. Fazit: das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt und gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Es freut uns Ihre wunderbaren Kommentare zu Ihrem jüngsten Aufenthalt bei uns, lesen zu dürfen und möchten uns dafür bedanken, dass Sie diese auf der Webseite geteilt haben. Es ist uns eine wahre Freude all Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Einrichtungen, dem Essen in unseren Restaurant sowie dem Gäste Service, zu lesen. Bitte seien sie versichert, dass Ihre Kommentare mit dem ganzen Team, inbesondere Win, geteilt haben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei und begrüßen zu dürfen. Hochachtungsvoll, NAJI ESTA Executive Assistant Manager