Top Preis-Leistung, sauberes gepflegtes Hotel, mit Abzügen beim der Essensauswahl. Strand leider nach vorne hin zugebaut.
Sehr saubere und gepflegte Zimmer. Größe vollkommen in Ordnung.
Einzige Abzüge sind in der Gastronomie. Qualitativ top, aber die Auswahl ist sehr gering. Sehr Currylastig (in allen Varianten). Die Salate sind voll mit schwarzem Pfeffer.
Der Service ist wirklich top, auf jeden Wunsch wird adhoc eingegangen.
Das Hotel ist gut und verkehrsgünstig gelegen. Mit dem Taxi ist alles schnell zu erreichen.
Das Hotel ist ein Businesshotel. Es bietet kein Programm. Wir haben keins gewollt und gebraucht, aber für Leute die es suchen ust zu wenig da.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Ferhat |
Lieber Ferhat, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check zu posten. Wir freuen uns auf Ihre Komplimente über unsere verkehrgünstige Lage, die immer-sauberkeit und die Gastfreundlichkeit unserer Mitarbeiter, den bereits mit dem Team geteilt wurden. Ihre Kommentare und Feedback über das Essen und Aktivitäten schätzen wir sehr, da wir nur durch solche, die Möglichkeit haben unseren Service zu verbessern und dadurch zu einer höheren Zufriedenheit unserer Gäste, wie Ihnen, beitragen können. Wir hoffen, Ihnen bald wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns bescheren zu können und freuen uns Sie bei Ihrem nächsten Besuch in den Vereinigten Arabischen Emiraten wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Harald Feurstein General Manager