Ein herausragendes Hotel in einer zauberhaften Umgebung. Die originelle Inneneinrichtung verleiht dem Aufenthalt eine besondere Note. Das äußerst zuvorkommende Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, und wir möchten insbesondere Herrn Abdelrahman und dem gesamten Team unseren herzlichen Dank aussprechen. Sie haben uns aufgrund unserer Sprachbarriere äußerst unterstützt. Die Zimmer sind nicht nur geschmackvoll eingerichtet, sondern auch makellos sauber. Das riesige und äußerst bequeme Bett garantiert eine erholsame Nachtruhe. Das hoteleigene Restaurant beeindruckt mit einer vielfältigen Auswahl an köstlichem Buffetessen. Der aufmerksame Service und die schnelle Reaktion des Personals, selbst wenn nur ein Blick in die Richtung der Kellner geworfen wird, tragen zu einem rundum gelungenen Aufenthalt bei. Nachdem wir bereits zweimal in diesem Hotel waren, sind wir sicher, dass wir auch in Zukunft wiederkehren werden. Die Gesamterfahrung macht dieses Hotel zu einer erstklassigen Wahl für Reisende, die Wert auf Komfort, Gastfreundschaft und eine ansprechende Umgebung legen.
- ZimmergrößeGut
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Waldemar |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana. Es freut uns besonders, dass Ihnen die originelle Inneneinrichtung eine besondere Note verliehen hat. Ihr Dank an Abdelrahman und das gesamte Team wird mit großer Freude weitergeleitet. Wir sind stolz darauf, dass die geschmackvolle Einrichtung der Zimmer und die makellose Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unseres hoteleigenen Restaurants, der vielfältigen Auswahl am Buffet, des aufmerksamen Services und der schnellen Reaktion des Personals freuen uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie bereits zweimal bei uns waren und planen, in Zukunft wiederzukommen. Vielen Dank für Ihre Treue und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Majd El Zyr Executive Assistant Manager