Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • SonstigeTraumhafter Urlaub

Ausgezeichnetes Hotel, in super Lage, mit megamässigen Ausblick (Emirates Palace, President Palace), super freundliches und zuvorkommendes Personal. Kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein großes Zimmer, mit Blich auf Emirates Palace, bzw Presidenten Palast das Zimmer war sehr sauber und auch das Bad war riesengroß, Der vorhandene Kühlschrank wurde von uns auch genutzt, auch sonst lies das Zimmer keine Wünsche offen

• Das Horizon Restaurant lässt auch kulinarisch keine Wünsche offen, besonders die Desserts, sehr abwechslungsreich bei allen Mahlzeiten, das es keinen Alkohol gab hat uns nicht gestört (auf den Zimmer hätte man ja gekauften Alkohol konsumieren können), und auch bei den Mahlzeiten waren die Getränke frei, auch das Personal war top, stets bereit nicht aufdringlich

• Der Service war großartig, von der Rezeption über das Horizon Restaurant, besonders hervorheben möchte ich das Valet-Parking-Team (wir hatten uns einen Mietwagen genommen), die Herren des Teams waren ohne Ausnahme stets freundlich und zuvorkommend und immer gut gelaunt, und das bei 46 °.

• Für uns in einer Superlage, mit herrlichen Ausblick( möchte dort gar kein Zimmer mit Meerblick , Marina Mall in naher Umgebung, und auch sonst alles gut erreichbar

Haben wir leider nicht wirklich genutzt, da wir ständig unterwegs waren auf Ausflügen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Vielen Dank für Ihre wunderbaren Kommentare über Ihren Aufenthalt im Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana und wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback auf Holiday Check online zu stellen. Wir freuen uns Ihre positiven und motivierenden Komplimente über unsere Lage, die Freizeiteinrichtungen und die Gastfreundlichkeit und Service unserer Mitarbeiter zu lesen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare bereits an unser Team weitergeleitet haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein erneutes herzliches Willkommen bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüβen, Eleni Tsolakou General Manager