Stefan (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • StrandTrotz teils fragwürdigen Regelungen empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

-Zimmer sehr gut, aber 09/2014 laute Baustelle rund um die Uhr -Abendbuffet gut, arabische Gerichte sehr gut, europäische Gerichte geschmacklich schlechter -Frühstücksbuffet sehr gut, aber immer das Gleiche -Poolbereich sehr schön, aber dass man nicht einmal Wasser selbst mit an den Pool bringen darf fragwürdige Regelung bei 40 Grad Außentemperatur -Hotelanlage sehr gepflegt und freundliches Personal -WLAN muss heutzutage kostenlos sein; kriegen sie ja sogar in der Dubai Mall hin

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Stefan

Sehr geehrtes Holiday Check Mitglied, Sonnige Grüße aus dem Khalidiya Palace Rayhaan von Rotana. Vielen Dank für Ihre wundervollen Kommentare und gute Bewertung unseres Hotels auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Zimmer, mit Ausnahme der Geräusche der Baustelle des Präsidentenpalastes zufrieden waren. Obwohl wir diesen externen Aspekt als Hotel leider nicht kontrollieren können, streben wir dennoch danach all unseren Gästen einen erholsamen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir sind voller Zuversicht, dass die Baustelle des Präsidenten Palastes bei Ihrem nächsten Besuch fertiggestellt ist und von einer wunderschönen Gartenlandschaft mit herausragenden Wasseranlagen geprägt ist. Des weiteren möchten wir Ihnen herzlich für Ihre positiven Kommentare über unser arabisches Menü und unser Frühstück bedanken. Dabei möchten wir Ihnen gern versichern, dass wir Ihre Beiträge bzgl. der europäischen Speisen und der Menüauswahl im Horizon Restaurant zur Kenntnis genommen haben und gleichfalls unseren Chef Koch informiert haben, der momentan an einer Erneuerung des Abendessen arbeitet. In Bezug auf die Taschenkontrolle beim Pool Eingang, möchten wir Sie gern informieren, dass es Teil unserer Hotelregeln ist, die Konsumierung von Essen und Getränken, die nicht in unserem Hotel gekauft wurden, in dem Pool Bereich zu verhindern, da das Restaurant des Hotels ein vollständiges Menü mit angemessenen Preisen, Snacks und Getränken anbietet. In Bezug auf Ihren Beitrag zum Internet möchten wir gern mit Ihnen die Information teilen, dass wir bezahltes Internet anbieten, um eine einwandfreie und geschwindigkeitshohe Verbindung zu ermöglichen. Kostenloses Internet in Abu Dhabi würde lediglich zu schwachen Internetverbindungen führen aufgrund vieler gleichzeitiger Nutzer. Zudem möchten wir Ihnen freundlich versichern, dass wir dieses Arrangement an die lokalen Markttrends anderer 5-Sterne Hotels angepasst haben. Als Alternative verfügen Sie jedoch über kostenfreie Nutzung des Internets über Ihren Fernseher im Zimmer wobei Sie kostenfrei im Internet surfen können. Nichtsdestotrotz ist uns Ihr Beitrag sehr wichtig und wird durchaus bei zukünftigen Ratenanpassungen bedacht. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Khalidiya Palace Rayhaan von Rotana begrüßen zu dürfen und garantieren Ihnen jederzeit persönlichen Service und exzellente Aufmerksamkeit. Mit freundlichen Grüßen, MARK TIMBRELL General Manager