Thomas (36-40)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel das fast zentral liegt

Ich durfte dieses Hotel Ende Februar 2016 im Zuge einer Thailand Rundreise besuchen. Das Hotel liegt fast zentral und fast direkt am alten Flughafen. Über die alte Start- und Landebahn kommt man in 15 Fußminuten ins Zentrum. Das Hotel liegt etwas versteckt. Saubere Anlage mit großer Lobby und einem Pool. Für die Größe des Hotels ist der Pool und vor allem die Anzahl der Liegen viel zu klein/gering. Der Speisesaal ist auch recht klein. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. In der Umgebung gibt einige kleine Supermärkte und Restaurants mit einheimischer Küche zu sehr günstigen Preisen. Das Zimmer war groß und sauber. Der Einstieg in die Badewanne aber sehr hoch, selbst für mich. Mein Zimmer im EG gegenüber der Lobby war ruhig auch nachts. Ich kann das Hotel nur empfehlen, würde aber mehr als 3 Tage dort nicht verbringen.

• Gut
  • groß, sauber mit Safe. Trotz Zimmer direkt gegenüber der Lobby sehr ruhig, großes Bett

• Gut
  • Sehr hilfsbereit und freundlich. gutes englisch, tadellose Zimmerreinigung

• liegt nahe dem alten Flughafen, über Landebahn ist man in 15 Minuten zu Fuß im Zentrum, einige kleine Supermärkte im Umkreis und unzählige Restaurants

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife