Im Januar 2016 waren wir das erste mal im Bayfront. Uns gefiel daran besonders wie liebevoll die Anlage gestaltet war mit vielen tropischen Pflanzen und den 2 wunderschön angelegten Pools . Außerdem ist die Anlage recht überschaubar mit angenehmer Gästestruktur sehr geeignet für Ruhesuchende......keinerlei Musik oder Annimation .Auch diesmal waren wir genauso begeistert wie beim ersten Mal.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer und waren am Anfang etwas entäuscht.Vor 2 Jahren befand sich unser Deluxe Zimmer in der Nähe des vorderen Pool,dh.auch recht nah am Strand Diesmal aber befand es sich am Ende in der Nähe des Retaurant in 2.Etage. Unser Reisebüro hatte vorab einen Zimmerwunsch per E mail ans Hotel gesendet .sie behaupteten aber es sei keine Email eingegangen ,was aber nicht korrekt war.Naja,war ja nur ein Wunsch ,der leider nicht geklappt hat.Aufgrund der schlechteren Lage,und des höheren Preises,würde ich beim nächtsten Mal drauf verzichten und ein Standard Zimmer buchen. Die Zimmer sind einfach eingerichtet mit dunklen Holzboden und grosser Glasfront sowie einer grossen Terrasse mit schönem Ausblick in die tropische Anlage.
Wir hatten nur Frühstück gebucht welches für uns ausreichend war.Wer aber verschiedene Wurst und Käsesorten benötigt,ist hier fehl am Platz.
Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel befindet sich am schönen vielleicht sogar schönstem Strandabschnitt in Khao Lak. Man erreicht Khao Lak zu Fuß in 15 -20 min. Im Hintergrund befindet sich der Lam Ru Nationalpark.
Wir haben Ausflüge bei Khao lak Discovery gebucht oder haben vieles mit dem Taxi unternommen. Jedenfalls kommt keine Langeweile auf.,Ausflüge werden in Hülle und Fülle angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Andrea |