Schöne ruhige Anlage mit viel Grün, schönen Pools, einen super Strand, netten Personal, schönen Zimmern, ideal für Ruhe suchende
wir hatten ein Deluxe-Zimmer, welches schön eingerichtet war, ungewöhnlich ist nur, das der Kleiderschrank sich im Bad befand
gutes Frühstück, man findet alles was man will, Wurst und Käse könnte etwas mehr Angebot vertragen, dafür hat man eine super Eierstation, auch die Thaigerichte beim Frühstück oder an der Bar waren immer lecker
toller Service in allen Bereichen
Am Rande der Stadt, mitten im Grünen am schönsten Strandabschnitt, Weg in die Stadt dauert ca 15 min. man kann aber auch in unmittelbarer Nähe an mehreren Bars lecker essen und trinken
Khao Lak und seine Umgebung hat soviel zu bieten, da wird einen nicht langweilig, wir haben 3 Ausflüge bei Mister Char rechts an der Strandbar gebucht und die waren super, wir sind aber auch mit dem singenden Taxifahrer zur Schildkrötenauffangstation gefahren und er hat uns noch Elefantencamp und Wasserfall gezeigt, gleich am Hotel gibt es einen Nationalpark und einen Kletterpark
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Steffen |