Carsten
Verreist als Paar • November 2023
Alles richtig gemacht

Ein Hotel was man nicht einfach Bucht- sondern man möchte dieses Hotel um Urlaub zu genießen, zu erleben, ... - all das bekommt man. Manager des Hotels sind ständig unterwegs und schauen was noch möglich ist. Personal zumeist sehr freundlich. In der Mobilität eingeschränkt Menschen, haben es etwas schwerer - wobei vieles barrierefrei erreichbar ist. Raucher sind kaum benachteiligt. Es gibt ausreichend Möglichkeiten dies zu nutzen ohne andere damit zu stören. Raucherbereich sind gekennzeichnet. An der Strandbar jederzeit möglich. Am Strand selber wie in ganz Thailand nicht möglich - doch das braucht was auch nicht. Das alles im Hotel - was das Hotel auszeichnet - so erhalten bleibt, ist eine große Herausforderung - an alle.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolles Frühstück - warm, kalt, regional und international. Je nach Uhrzeit kann es auch etwas voller sein im Ausssenbereich. Das Abendbuffett haben wir mehrmals genutzt. Immer andere Themen. Mega Auswahl. Super Service - gehobene Gastronomie. Preis bei Selbstzahler 550 Baht ohne Getränke. Getränkepreise in der ganzen Anlage meiner Erfahrung gleich.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Es wurde alles (von jeden Mitarbeiter) getan, um den Wunsch/ das Anliegen zu lösen/ zu klären.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Wird zum Teil mehrmals täglich von Blättern befreit. Es gibt öffentliche Pools und Zimmer bezogene. Pools sind in die natürliche 'Landschaft'/ 'Natur' zumeist integriert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Merklicher Wechsel zwischen Ebbe und Flut - mindert nicht das Badeerlebnis im Meer. Spaziergänge jederzeit möglich. Sonnenuntergänge direkt vor der 'Nase'.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Veranstalter:TUI
Vorname:Carsten

Lieber Carsten, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Anerkennung unserer Bemühungen, ein einzigartiges Urlaubserlebnis zu bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Bemühungen unseres Managementteams zu schätzen wissen. Wir nehmen auch zur Kenntnis, dass wir weiterhin dafür sorgen müssen, dass unsere Anlagen für Menschen mit eingeschränkter Mobilität gut zugänglich sind, und wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen, um allen Gästen gerecht zu werden. Wir verstehen die Bedürfnisse unserer rauchenden Gäste und sind glücklich, dass unsere ausgewiesenen Raucherbereiche und die Strandbar Ihren Wünschen entsprochen haben. Ihre Rückmeldungen sind für uns wertvoll und motivieren uns, die hohen Standards, die das Hotel auszeichnen, zu erhalten und weiter auszubauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihr Vertrauen erneut zu rechtfertigen. "Leben im Einklang mit der Natur" Mit freundlichen Grüßen das Management Team