- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist noch Verbesserungsfähig und könnte noch etwas aus sich machen! Wir fühlten uns nicht erwünscht. Die Verbindungstüren im Zimmer waren ein NO GO!
Wir hatten ein Pool Access Zimmer was wir zu unserer Überraschung bekommen haben obwohl wir nur ein Deluxe Zimmer gebucht haben! Uns gesagt warum hat keiner,waren aber zufrieden für das kostenlose Upgrade! Zimmer war sauber und alles da! Den Fön habe ich erst nach 5 Tagen gefunden! Hat uns auch keiner gesagt,das dieser sich versteckt in einem Waschbeutel in der Schublade befindet! 2 Flaschen Wasser gab es täglich neu! Was mich aber sehr davon abhält, das Hotel noch einmal zu buchen ist die Verbindungstür zwischen den Zimmern! Wir haben jedes Geräusch und jede Unterhaltung gehört! Ein absolutes No Go! Am letzen Tag wurde das Zimmer nicht gereinigt obwohl wir von 8- 14 Uhr nicht da waren! Erst auf Anfrage brachte man uns frische Handtücher! Der Pool hatte einen Bio Film was irgendwie davon abgehalten hat dort rein zu gehen!!
Das Frühstücksbuffet war ok! Nur sollte man eher aufstehen,da man dann auch schnell nichts mehr bekommen hat! Angemault wurden von einer Älteren Urlauberin die meinte,wir dürfen kein neues Baguette anschneiden,aber es ist ok,wenn jemand am Getränke Stand sich durch alle Sorten trinkt und mit dem selben Glas am Mund die Spender anfasst! Ok da kann das Hotel nichts dafür! Aber unfassbar! Außerhalb war das Essen super lecker und hat viel Auswahl! Tipp ist die Why Not Bar! Nette Inhaber und leckere Cocktails!
Am Hotel angekommen wurden uns die Pässe abgenommen und haben einen Tee zur Begrüßung bekommen! Aber keiner hat gefragt wie die Anreise war ! Kenne ich sonst von Hotels nicht! Beim Frühstück kein Guten Morgen sondern nur Coffe or tea? Keine Gespräche und einige schlecht gelaunt! Zimmer wurde am letzten Tag nicht gereinigt und nur auf Anfrage neue Handtücher! Beim Checkout wurden wir schon um 12 Uhr vor die Tür gesetzt und abgeholt wurden wir um 16 Uhr! Keiner hat gefragt wie uns der Aufenthalt gefallen hat und wir wurden auf die Couch gebeten! Letztendlich haben wir die Rechnung beim vorbeilaufen von der Rezeption bekommen und haben uns dort sitzen gelassen! Bis wir selber herausgefunden haben,das wir nach vorne sollten um diese zu bezahlen! Keiner hat mit uns geredet oder uns noch etwas zu trinken angeboten! Sogar bei der Abholung kein auf Wiedersehen! Wiedersehen werden die uns sowieso nicht mehr !
Die Fahrt vom Flughafen Phuket zum Hotel dauerte ca.eine Stunde. Leider ist das Hotel etwas vom Schuss weshalb wir auf ein Taxi angewiesen waren. Um das Hotel gab es allerdings zahlreiche Restaurants,Bars,Massagen,Ausflugsbüros,Wechselstuben und Supermärkte sowie Fussläufig einen Wasserfall Der Strand war sehr sauber und man konnte gut ins Wasser!
Es gab einen Billardtisch,zwei Tischtennisplatten und Dart die aber zu unserem Erstaunen Mittags sowie Abends weggeräumt wurden! Kein Entertainment,dafür sind wir dann immer raus auf die Straße zu einer Bar! Pools waren ausreichend da aber keine Liegen,denn die wurden teilweise von einigen belegt die meinten,sich 5!! Liegen zu nehmen!! Mallorca lässt grüßen!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Maggi |
Sehr geehrte Maggi, Wir sind uns nicht sicher, ob Ihre Bewertung zu unserem Resort gehört, denn das klingt so gar nicht nach unserem tropischen Waldresort. Sollte es dennoch der Fall sein, bedauern wir natürlich, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und entschuldigen uns für eventuell aufgetretene Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Das Management