Das Hotel ist sehr groß und für uns waren zumindest die Zimmer ziemlich unübersichtlich angelegt und mit sinnlosen Wegen durch die Anlage durchzogen. Für unsren Geschmack zu groß. Nichts destotrotz war alles im guten Zustand und sauber. WiFi inklusive. Wir hatten nur frühstück gebucht, was aufgrund der andren sehr günstigen Restaurants draußen völlig ausreichend ist. Gäste waren sehr viele Deutsche jeglichen Alters vertreten. Macht vieles auf eigene Faust - sehr unproblematisch und zu empfehlen! Rollerverleih hier auch sehr gut. Einen Ausflug (similan) haben wir über Mr. Moo Tours geplant. Hier könnt ihr auch andre Fragen stellen - sehr nett und hilfsbereit. Bei den Ausflügen, die gebucht werden, sollte man sich gut vorher informieren. Viele sind einfach nur noch Massentourismus (bspw. James Bond) und wirklich nichts schönes mehr!!!
Zimmer wirklich groß und stets sauber. Der Kühlschrank brummt leider extrem laut, aber den kann man einfach über NAcht ausstellen. Blöd war, dass wir ein Zimmer mit Verbindungstür zum Nebenzimmer hatten. Dadurch war das Zimmer extrem hellhörig, was uns oft zu schaffen gemacht hat. Leider war die Lage des Zimmers nicht so toll Näher am Meer/Strand gibt es schönere Zimmer
Hier kann ich nur über das Frühstück, welches wirklich top und abwechslungsreich war schreiben. Für jeden was dabei!
Alle waren freundlich, aber jetzt nicht herausragend. Zimmer wurde immer gut gereinigt. Leider hatte ich massive Probleme mit dem Laufen aufgrund einer allergischen Reaktion. Dies ist jedem aufgefallen, aber auf unsre Frage, ob wir denn das Zimmer wechseln könnten (wir waren sehr weit hinten, so dass der Weg extrem lang ist, für jemanden der teils getragen werden musste), erhielten wir leider nur ein Nein.
Wir sind von Phuket angereist mit dem Taxi. Das hat ca. 2 STd. gedauert. Zurück zum Flughafen haben wir 1,5 Std. gebraucht. Das Hotel liegt direkt am Strand, unserer Ansicht nach auch sehr schön. Restaurants und kleinere Geschäfte wie auch Supermärkte sind gleich in der Nähe. Super ist vor allem der nahegelegene Nationalpark.
Es gibt mehrere Pools, allerdings nicht für jedermann zugänglich. Ausreichend Liegen sind sowohl am Strand als auch am Pool vorhanden. Sonnenschirme ebenfalls.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Sonja |