Michael (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes DschungelHotel zum Relaxen, viel Ruhe

Sehr schön gelegenes Hotel im Dschungel-Style. Viele Bäume, Pflanzen und Tiere. Aufteilung der Hotelanlage sehr schön und die Gartengestaltung ist fantastisch. Erholung pur!

• Gut
  • Sehr schön eingerichtet. Matratze sehr angenehm mit verschiedenen Kissen. Bad sehr schöne Dusche und Badewanne (nicht benutzt). Im Zimmer gibt es einen kleinen Schrank (offene Regalfächer) ein geschlossenes Fach, Spiegel, Minibar (die täglich nachgefüllt wird), kleines Sofa und Fernseher. Tägliche Reinigung. Haben täglich frische Handtücher bekommen, obwohl wir (wie im Bad ausgeschrieben) die Handtücher nicht auf den Boden gelegt haben. Etwas schade, weil wir das Angebot gerne in Anspruch genommen hätten, die Umwelt zu schonen.

• Gut
  • Abends gab es Buffet mit täglich wechselnden Themen, die sich nach einer Woche wiederholten. Auswahl passte. 8 warme Gerichte (Fleisch, Fisch, Nudeln, Reis) mit verschiedenen Saucen 4 verschiedene Nachspeisen verschiedene Salate, frisches Obst Suppe und zum Thema passende Gerichte (ca. 4) Frühstück: baguetteähnliche Brote Croissants, süße Teilchen Kuchen (Monkey Bread sehr zu empfehlen) Suppe, Nudeln, Reis, Fleisch, Würstchen, Kartoffeln, Bohnen Eierstation (auf Wunsch frisches Rührei, gekochtes Ei, Omlette,...) Pancakes, Waffeln mit verschiedenen Toppings Marmeladen (6 verschiedene) frisches Obst Säfte am Tisch wurde Kaffee oder Tee ausgegeben. Aber es gab auch einen Kaffeeautomaten am Buffet (leider nicht alle Funktionen auswählbar, aber der Kaffee schmeckt besser!!)

• Gut
  • Sehr zuvorkommendes Personal. Bei Abendessen immer an den Tisch begleitet und Stuhl herangeschoben worden. Sehr aufmerksames Personal. Manchmal standen die leeren Teller etwas lange am Tisch, vor allem beim Frühstück (einmal wurden die Teller erst weggeräumt als wir mit dem Frühstück fertig waren).

• Gut
  • Die Lage ist etwas abseits vom Tourismus. Aber für uns genau das richtige, weil wir Erholung wollten. Fahrt nach Khao Lak dauert ca. 5-10 Minuten. Haben uns im Örtchen vor dem Hotel ein Pickup-Taxi genommen. Fahrt vom Flughafen Phuket zum Hotel ca. eineinviertel Stunden. In Khao Lak haben wir einen Strandspaziergang gemacht, die "Stadt" eher eine lange Straße und das Tsunami-Museum mit dem Polizeiboot angeschaut.

• Gut

Für Ruhe und Erholung perfekt. Wellness und Yoga wird im Hotel angeboten, aber haben wir nicht in Anspruch genommen. Andere Kurse wie Kochkurs, Handtuch-Falten, Bananenblatt-Falten, Beachvolleyball (auf Rasen),... werden auch angeboten. Pools sind sehr schön angelegt. Mit vielen Wasserfällen, Wasserläufen und verschiedenen Becken. Am Empfang des Hotels kann man Ausflüge buchen oder im Örtchen vor dem Hotel. Sind einmal mit einem persönlichen Chauffeur nach Phuket gefahren (Fahrer war für uns einen Tag gebucht).

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Grüsse aus dem Khaolak Merlin Resort. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns so ausführlich zu beschreiben. Feedback ist nicht nur sehr wichtig für uns, sondern auch für andere Gäste. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem tropischen Waldresort gefallen hat und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns genossen haben. Unser Resort liegt in mitten eines großen Waldgarten, mit vielen alten Bäumen und Pflanzen. Viele Gäste berichten uns von der schönen Tierwelt, die Sie beobachten durften, wie zum Beispiel Chamäleons, Varane, Geckos und wunderschöne Schmetterlinge und Vögel. Es war uns eine Vergnügen Sie bei uns zu haben und wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management