Das Hotel mit seiner Anlage ist Erholung pur. Es strahlt Ruhe und Entspannung aus. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Die vielen Bäume bieten genug Schatten was den Aufenthalt sehr angenehm macht. Empfehlenswert ist auch das Dinner am Strand. Es kostet zwar einiges aber es lohnt sich. Die Qualität des Essens ist hervorragend. Auch als Familie ist dieses Hotel geeignet. Es gibt eine Rutsche, Kinderbecken und das Personal ist sehr freundlich vorallem auch aufmerksam zu Kindern. Ein paar Sport Möglichkeiten sind auch vorhanden. Die Lage des Hotels ist etwas abseits vom Geschehen, was aber nicht schlimm ist. Im Gegenteil. Es ist Erholung. Der Strand ist sauber und neben dem Hotel gibt es ein paar Strandbars die tolles Essen und trinken anbieten für wenig Geld.
Zimmer sehr sauber und gross
Richtig gut und lecker. Beim Frühstück ist für jeden was dabei und die Qualität ist hervorragend
Sehr guter Service. Sehr aufmerksam
Tolle Lage wenn man den Trubel nicht unbedingt möchte
Fitness naja. Das Studio ist sehr altbacken und klein aber ausreichend. Welnnes und Poolanlage ist hervorragend
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Sybille |
Sehr geehrte Sybille, Vielen Dank für schöne Bewertung und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ruhe und Erholung in unserem tropischen Waldresort gefunden haben und wir Sie auch mit unseren Speisen verwöhnen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns in Khaolak begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus dem Khaolak Merlin Resort. Mit freundlichen Grüßen Das Management