Top Erholungshotel mit schönen Strandabschnitt wir hatten ein pool access Zimmer, welches direkt am Hauptpool gelegen war. durch den direkten poolzugang, konnte man sogar bei schlechten Wetter baden gehen ohne das seine liege nass wurde. außerdem waren wir nur 2 Minuten zum Meer entfernt. der strand wurde täglich gereinigt leider vom ganzen Plastik. das Frühstück im Hotel war super. war für jeden was dabei. das einzige was fehlte waren brötchen , die bekommt man aber in Thailand nirgendswo. einen Abend waren wir auch zum Buffet essen , welches auch super top war. zu den Restaurants und Bars waren es 5 Minuten zu Fuß entfernt. zum markt zum shoppen ging es mit den tuk tuk für 250 baht. ca 8 Euro.
zimmer war top. jeden Tag sauber gemacht.
Service war top. vom einchecken bis auschecken super gewesen.
Transfer vom flughafen ca 1.5 std. ein paar Bars und Restaurants und Supermärkte vor dem hotel
Freizeitangebote gab es nicht wirklich , was uns aber nicht gestört hat, da wir einfach entspannen wollten
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu geben und Ihre Erfahrung mit uns hier auf Holiday Check mitteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und das Sie einen angenehmen Service genossen haben. Wir bieten so einige Freizeitaktivitäten an, zum Beispiel Volleyball, Tischtennis, Billard oder Darts um nur einige zu nennen. Wir bedanken uns für Ihre Besuch und würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem tropischen Waldresort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management