- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen Traumurlaub verbracht, auch zu Weihnachten/Silvester mit Essen ohne irgendwelche Probleme. Es "musste" auch nicht am Weihnachtsessen teilgenommen werden, das war vollkommen freiwillig. Außerdem gab es dazu noch Safransuppe und auch Nachtisch. Zugegeben gab es viele Eiergerichte auf der Karte, aber auch Toast, Joghurt, Früchte, Müsli und auch dann wurden wir verwöhnt. Unsere Wünsche wurden jederzeit voll erfüllt, von "geht nicht" war nichts zu hören und auch die Freundlichkeit wirkte zu keiner Zeit aufgesetzt und wir fühlten uns jederzeit Willkommen und als Gast ernst genommen. Wir hatten 2x Stromausfall, der nicht auf das Hotel zurückzuführen war und auch andere Regionen betroffen hat. Der Weg zum Strand ist öffentlich und sicherlich abenteuerlich, aber 2x am Tag ist das durchaus auszuhalten. Die Bars am Strand sind abends wirklich laut, aber tagsüber wird man dort sehr gut und sehr preisgünstig umsorgt z.B. mit im Schatten stehenden Liegen und kalten Getränken. Das Essen ist sehr gut. Schade für uns war leider, dass am Abreisemorgen zwar das Taxi auf uns wartete, wir aber die Treppe benutzen mussten, weil der Lift nicht angestellt war und ich zweimal mit dem schweren Koffer fast die Treppe heruntergefallen wäre und auch einmal furchtbar mit dem Fuß umgeknickt bin, zumal auch mein Mann gehbehindert ist. Zum Schluss noch großes Lob an Michaela, die bis März im Hotel arbeiten wird, sie war der "Fels in der Brandung" (vor allen Dingen beim Service).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut