Hotel insgesamt in Ordnung. Älteres Publikum. Mitarbeiter allesamt freundlich und hilfsbereit. Hotel in die Jahre gekommen. Frühstück in Ordnung.
Zimmer groß und geräumig. Balkon 1a. Allerdings ist das Hotel schon ordentlich in die Jahre gekommen, merkt man an den Möbeln und auch im Bad sind teilweise Stellen vorhanden die den Mitarbeitern eig. direkt auffallen müsste. Großes Bett mit sehr harten Martratzen.
Wir hatten frühstück und das war naja, ich sag mal vorsichtig ganz ok. Es gab jeden morgen den Ei-Stand, wo es Rührei, Omelett, gekochte Eier etc. gab. Außerdem gab es warmes Essen, mal Reis mit Hähnchen, tag drauf Rind mit Reis usw. Das Obst war sehr lecker, aber das ist halt in Thailand überall so. Die Tischdecken im Frühstücksbuffet waren leider immer schmutzig und teilweise waren viele Ameisen unterwegs.
Wir sind etwa gegen 11Uhr im Hotel angekommen und mussten leider 3h warten bis unser Zimmer frei wurde. Nach einer 20-stündigen Reise will man einfach nur duschen und sich ausruhen. Ein Ersatzzimmer für Gäste die vor 14h ankommen wäre toll.
Die Lage des Hotels ist gut aber nicht perfekt. Bis zur Stadt sind es knapp 15-20min. Fußweg. Der Bang Nijang Markt ist bspw. recht weit entfernt, so dass man auf einen Roller oder Tuk Tuk ausweichen muss. Der Strand direkt vor dem Hotel ist schön aber auch kein Paradies.
Nichts vorhanden, kein Beachvolleyball oder sonstiges.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Ekin |