Wir hielten uns im Februar 2019 im Hotel für drei Wochen auf. Nachdem wir das Zimmer gegen 20:30 Uhr bezogen haben gingen wir im Hotel Essen. Leider erlebten wir hier die erste Pleite. Das Servicepersonal (4 Mitarbeiter) war mit sich selbst beschäftig und spielte mit ihren Handys. Also dauerte es so 20 min bis mal einer kam. Dieser Service zog sich den ganzen Urlaub durch. Ein Mülleimer am Eingangsbereich, welcher 9 Tage komplett gefüllt war. Der Essenbereich wirkte sehr schmuddelig. Da wir mitbekamen, dass es viele Besucher störte, griff dann auch mal die Managerin ein und plötzlich rannte alles los und machte sauber. Also würde man Schulnoten für den Servicebereich im Bereich Strandservice vergeben dann wäre es eine 6 Minus. Dagegen erhält der Servicebereich der Zimmermädchen eine glatte -1-. Diese Mädels waren auch sehr freundlich. Rezeptionsbereich ist auch etwas problematisch, da nur eine Angestellte gut englisch spricht. Frühstück ist gut und schöne Auswahl. Also hier hat das Hotel im Servicebereich Nachholbedarf. Aber gut, zum Hotel: Das Hotel selbst liegt in einer schönen Lage und schönen Strand. Hier kann man auch schöne Spaziergänge machen. Massage direkt am Strand und gut. Tuk-Tuk gegenüber vom Hotel nutzen ist günstiger(50Baht) wie das Hotelangebot. Hier kann man auch super seine Wäsche waschen lassen (60 Baht) und gebügelt ist sie auch. Ca. 2min vom Hotel entfernt (am Strand lang) befindet sich die Adalaya-Bar, welche ein gutes und günstiges Essen hat. Die Bar ist immer gut besucht. Hier kann man auch preisgünstige Ausflüge buchen. Wir haben drei Ausflüge gemacht, welche uns sehr gefallen haben. Sehr zu empfehlen ist das Baden mit Elefanten der Hammer. Weiterhin hatten wir eine Bambusflusstour und den Ausflug zum Jeams Bond-Felsen gebucht. Diese Ausflüge waren wunderschon, zumal bei der Wärme das Elefantenbaden und die Bambusflusstour nur einen halben Tag ging. Sehr zu empfehlen ist ein großes Tuch für den Sonnenschirm (auch Klammern), damit man Schatten hat. Man sollte eine Schwimmbrille und Schnorchel mitnehmen. Das Wasser ist sehr klar und lädt zum Tauchen ein. Die Wochenmärkte sind auch schön, aber sollte man nicht gleich überall Essen. Am günstigen dort Essen wo das Essen ausgepreist ist. Einkauf für den täglichen Bedarf kann man in 7 Eleven oder Supermarkt kaufen. Wichtig ist auch auf den Märkten handeln, erstmal gleich den halben Preis nennen der vorgeschlagen wird. Hinweis: mindestens Lichtschutzfaktor 30 verwenden !!! LG an Rainer u. Erika
Zimmer gut ausgestatte, wir hatten Hill-Wing Zimmer. Waren sehr zufriden
wie beschrieben Zimmerservice und Freundlichkeit 1* Service im Strandbereich/Essenbereich 6 minus
Traumhafte Umgebung, jedenfalls für uns
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |