Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein idyllisch traditionelles Hotel

Die gesamte Anlage ist sehr schön, die kleinen Häuser im Thai Stil und die angelegten Wasserbecken schaffen eine angenehme idyllische Atmosphäre. Das Hotel ist nicht das Neuste, aber zum Stil passt es und es ist trotzdem alles sauber!

• Möbiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen, das Bett war allerdings sehr gemütlich, nicht durchgelegen. Es war sauber, die Putzfrauen haben auch jeden Tag sauber gemacht und das Bett frisch bezogen. Größe Badewanne und Dusche vorhanden.

• Gut
  • Die Auswahl des Frühstückes war groß, neben verschiedenen Broten/Croissants/Gebäck (letzteres wechselte täglich) gab es Marmeladen/Wurst&Käse,Bacon,Spiegelei oder frisch zubereitetes Omlett, Gemüse/Salat, täglich wechselnde Obstsorten (Mango habe ich leider sehr vermisst) Joghurt/verschiedene Cerealien und auch Thaifood, darunter täglich gekochten Reis/Gebratenen Reis mit hähnchen und Gemüse und täglich wechselnde Gerichte wie zB grünes Curry, frittierte calamares, Schweinefleisxh mit Gemüse. Und natürlich Kaffee/Tee, Säfte, Milch und auch frische Obstsmoothies (täglich 2 wechselnde Sorten). Leider war der "Naturkoghurt" auch gesüßt und es hätte auch noch die ein oder andere Kleinigkeit geben können ( wie zB eine Alternative zu Butter/Frischkäse o.ä.). Das sind aber wirklich nur kleine Punkte!

• Gut
  • Service war gut, beim Frühstück waren die Servicekräfte meines Erachtens etwas zu eifrig was das abräumen von Geschirr anging. Aber besser so als andersherum. Wenn man noch etwas benötigt hat, wie z.B. Ein weiteres Handtuch war dies gar kein Problem.

• Das Hotel liegt unterhalb der Hauptstraße, man ist dort in 5 Minuten hingelaufen. Man findet zahlreiche Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Man kann praktisch überall auch Ausflugstouren buchen. Wenn man mit dem Roller selbst die Gegend erkundet kann man schöne Wasserfälle (ca. 15 min Fahrt), Tempel und andere schöne Strandabschnitte finden.

Außer dem kleinen sehr alten Fitnessraum, haben wir nichts genutzt. Es werden Massagen angeboten und man kann auch die Ausflugstouren direkt im Hotel buchen. Haben wir allerdings nicht getestet. Pool war auch völlig okay, ich bin eh nicht so die große Poolgängerin. Animation gab es nicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Tanja