Schönes Hotel - gepflegter Zustand und tolle Gartenanlage. Freundliches Personal, welches sich bei jedem Problem direkt um einen kümmert. Wir hatten Frühstück und Abendessen inklusive - beides ebenfalls sehr gut. Beim Frühstücksbuffet hat man immer was nach seinem Geschmack gefunden. Und beim Abendessen konnte man auch zwischen unterschiedlichen Menüs auswählen.
Die Zimmer sind stilecht eingerichtet und benötigen alles, was man braucht. Wir fühlten uns direkt wohl. Safe, Kühlschrank, Fön inklusive. Das Bett war super bequem! Die Bungalows unterscheiden sich eigentlich kaum von den Zimmern - sie sind lediglich ein bisschen größer.
Frühstück: es gab ein Buffet, welches zahlreiche Speisen anbot. Frische Eiervariationen (Omlett, Rührei, Spiegelei,...), Toast, Obst, Marmeladen, und warme Speisen (Würstchen, Reisgerichte,...). Zudem gab es Säfte, Kaffee und schwarzen Tee. Abendessen: man konnte jeden Abend zwischen zwei Thai und zwei "europäischen" Menüs wählen - es gab dann immer einen Salat, eine Suppe, eine Hauptspeise und eine Nachspeise. Ansonsten konnte man aber auch Gerichte von einer Karte bestellen. Man hat also immer etwas gefunden. Aber Vorsicht: viele Gerichte sind sehr scharf ;-)
Wünsche und Fragen wurden direkt beantwortet und kleinere Reparaturen wurden sofort erledigt. Thailand ist ja für seine Gastfreundschaft bekannt und das merkt man auch direkt im Bhandari - alle sind sehr freundlich und versuchen, dir den Urlaub bestmöglich zu gestalten.
Sehr nah am Strand und direkt an eine kleine Ortschaft angebunden. Dort war allerdings eher mäßig etwas los, was aber definitiv auch an der Nebensaison gelegen hat. Für Ausflüge muss man leider meist erst nach Phuket fahren (ca 1.5h Busfahrt). In der Nähe ist aber ein schöner Markt und mit dem Taxi sind viele Ausflugsziele auch gut erreichbar.
Der Pool war völlig ausreichend und es gab immer genügend Liegen. Der Fitnessraum ist im Hotel nebenan und verfügt über zwei Laufbänder, einem Crosstrainer und einigen Hantelstationen. Haben wir bei dem warmen Wetter aber nur einmal genutzt ;-) Die Spa-Anlage haben wir nicht ausprobiert. Ansonsten gibt es kein Entertainment und auch keine sonstigen Aktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Jessy |