nicht alles gold was glänzst. es wurde bereits alles von anderen besuchern ausführlich beschrieben .leider ist das hotel schon sehr abgewohnt.frühstück ist sehr auf Asiaten ausgerichtet.nicht 4 Sterne würdig und immer das selbe ob beim Obst oder bei den anderen speisen.am pool sieht man den verfall schon deutlich .holzlatten lösen sich und es entstehen stolperfallen.im pool sind fliesen kaputt da wurden einfach säcke mit steinen gefüllt und drübergelegt.schlafen ohne ohrstöpsel nicht möglich da unter uns ein generator war der abends ansprang.in der letzten nacht fiel der Strom in khao lak aus so das der grosse generator im hotel angeworfen wurde.natürlich unter unserem zimmer.ab 1 Uhr nachts waren ir wach an schlaf war nicht mehr zu denken da es sich anhörte als würde ein lkw seinen motor in unserem zimmer laufen lassen.das ging bis morgens um 7 Uhr.auch sollte man beachten beim buchen ein chalet ist KEIN Bungalow.sondern nur ein zimmer im haupthaus.gereinigt werde die zimer nur mit einem besen.sauber ist leider etwas anderes. positiv ist zu erwähnen das die speisen im restaurant nicht überteuert sind und auch gut schmecken. das personal ist recht freundlich ausser an der Rezeption.da bemühmt man sich überhaupt nicht. die englisch Kenntnisse von den Mitarbeitern im gesammten hotel sind schlecht. khao lak ist kein ort um zu shoppen.es ist sehr klein und besteht nur aus einer kurzen hauptstrasse. in der Regenzeit nicht zu empfehlen wir hatten 7 tage am stück regen.
gross und das bett war sehr gut.aber warum braucht man eine Badewanne.dafür hätte man die dusche grösser machen können.was ekelig war ist das man das Toilettenpapier in einen separaten Mülleimer werfen muss. Kühlschrank und safe ok.terasse mit ständer für nasse wäsche
frühstück nicht 4 Sterne würdig.sehr asiatisch lastig.immer das selbe keine Abwechslung. essen an der bar war sehr gut dagegen.auch nicht teuerer als teilweise ausserhalb des hotels. cocktails leider nicht zu geniessen
alle sehr freundlich und hilfsbereit ausser an der Rezeption.sprechen teilweise sehr schlecht englisch und sind mehr mit ihren Handys beschäftigt als sich um kunden zu kümmern.a abreisetag wurden wir um 16 Uhr abgeholt auf anfrage ob wir länger als 12 Uhr im zimmer bleiben könnten,das hotel war nur leicht gefüllt hies es nein geht nicht.auch als wir sagten wir konnten letzte nacht nicht schlafen da der generator lief kein erbarmen.als ich nach dem manager verlangte wurden die Damen recht unfreundlich aber der manager sagte wir könnten bis 15 Uhr im zimmer bleiben.
tote hose in khao lak.es gibt nur eine einkaufsstrasse die hat man in 30 min in beide Richtungen durch.es gibt tage die Woche einen markt wo man gut essen kann aber es wird nur schrott angeboten. interessant aber traurig das tsunami museeum mit dem schiff was ins Landesinnere gespült wurde.
es gibt die dream bar wo es für 100 baht( ca.2,50 €) SEHR GUTE COCKTAILS GIBT:ZU EMPFEHLEN IST AUCH DAS SPINACH WO ESGUTES ESSEN GIBT: Khao lak beergarden ist nicht zu empfehlen die cocktails sind das letzte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Thomas |