Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 3 Wochen • Strand5 te mal dort .ob ein 6.tes mal ????

sind das 5 te mal in diesem Hotel gewesen. Leider muss ich sagen das es sich teilweise verschlechtert hat. Dies bezieht sich hauptsächlich auf den Strandabschnitt vor den Bungalows . Liegen waren zu wenig da teilweise defekt, ungepflegte " Wiese " und Sauberkeit im allgemeinen. Zb. " Bierflaschen und Gläser standen 3 Wochen herum das hat keiner mal weggeräumt. Frühstück war ok. Leider zum 70. Geburtstag meiner Frau vom Hotel nix von den Zimmermädchen privat Kuchen und Blumen. Internationale Gäste D. F .GB .SWE. Rus. Thai Chi. hauptsächlich mit Kindern.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Frühstück ok . Eier Wurst Käse Engliches Asiatiches Frühstück Obst. usw. was will man mehr

• Gut
  • Alles vorhanden Föhn usw. Balkon mit Meerblick Bade und Strandtücher. Kühlschrank. Personal nett und freundlich Reklamationen wurden sofort bearbeitet und ausgeführt.

• Gut
  • Fahrt ca. 1. Stunde. Man kann jede menge Ausflüge überall buchen Wir waren 2 Tage privat in Krabi. Schön aber nix für uns zu ruhig.

Für Kinder ok. Für Erwachsene eher nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder