Maximilian
Verreist als Familie • Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten

Wir waren im November 2024 das erste mal dort (Strandvilla). Da der Kidsclub und der Kinderpool unser Kind so begeistert hat, wollte sie dort wieder hin. Wir haben bewusst ein ein Zimmer im renovierten Bereich gebucht , weil es Regenzeit ist. Abzuwarten ist nur wo es sich Preislich einfinden wird wenn die Renovierungsarbeiten abgeschlossen sind. Wir empfehlen dies Hotel zu 100% von herzen weiter!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren im Hive Wing…die Zimmer waren frisch 2024 komplett Renoviert. Das Zimmer mit Poolblick ist sehr geräumig und modern eingerichtet, sowie mit seitlichem Meerblick. Das Pool Acces Zimmer ist ein absolutes Highlight!!! Sehr geräumig mit Terasse die Überdacht ist und direktem Zugang zum Pool, sowie Sonnenliegen direkt im Pool!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Auch das Restaurant wurde 2024 komplett Renoviert! Sehr gemütlich und modern! Das frühstück war sehr lecker , auch wenn durch die Nebensaison ein wenig abgespeckt. Frisches Obst war immer vorhanden, Eierspeisen wurden frisch zubereitet, Zwei verschiedene Sorten Käse und Wurst, super leckeres selbstgebackenes Brot und Süßspeisen (Muffin, Croissant,usw.), Natur Joghurt & Erdbeer Joghurt, sowie sämtlichen Müsli und Cornflakes. Es hat uns an nichts gefehlt!!!

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das gesamte Personal (Gärtner, Küche, Service , Reinigunspersonal, Rezeption, usw.) waren jeden Augenblick freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Da der Andere Bereich zum Zeitpunkt des Urlaubs komplett Renoviert wurde, dadurch war kein Kidsclub und Animation möglich, dachten Wir , jedoch hat das Management alles für die Kinder Animation möglich gemacht und es aus dem Lager geholt…das war einfach Großartig! Dafür auch hier nochmal ein Riesengroßes Dankeschön!!!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es wurde die gesamte Außenbeleuchtung auf Solar LED umgestellt. Der Müll wird sorgfältig getrennt! Es gibt Pappstrohalme und im Gym Pappbecher! Ansonsten Glas und so gut wie kein Plastik!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Da beide Pools 2024 Renoviert wurden, sind beide traumhaft! Am Zimmer natürlich klasse , jedoch könnte bei der Hauptreisezeit ein lauter Geräuschpegel entstehen da der Pool im U-Form liegt. Am Beachpool ist auch ein Kinderpool integriert!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist unglaublich schön und gepflegt, sehr weitläufig und zur Nebensaison auch sehr wellig mit einer Strömung.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Kidsclub wieder außergewöhnlich liebevoll und nett! Haben sich wirklich mit Leidenschaft und spaß um Beschäftigung gekümmert!!! Muay Thai Training sehr kräftezehrend aber extrem gut!!!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Kleines Aber feines Gym ist vorhanden! Am Strand kann man Joggen gehen!!!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Man kann mit dem Hotel eigenen Shuttel nach KhaoLak Center oder Bang Niang Market fahren oder Taxi oder selbst mit Roller sich fortbewegen!!! Über TWIN TOURS kann man unvergessliche Ausflüge oder auch nur ein Taxi buchen und erleben!!!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Wir haben oft an der Tangoa Bar gesessen und einen leckeren Coktail zum Sonnenuntergang genossen! Einfach nur traumhaft!!! Vor dem Hotel findet man alles was das Herz begehrt….viele verschiedene Restaurants, Massage Salons, Tour Anbieter, Supermärkte , Wäschereien, 7/11 und Tattoo Studios…uvm!!! Besonders hervorzuheben sind TWIN TOURS & das MY THAI Restaurant!!!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Flughafen eine gute Stunde entfernt. Jedoch kann man es sehr gut zu Fuß am Strand oder auch mit Verkehrsmitteln erreichen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten