- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Zimmer waren gut ausgestattet, das nötigste war vorhanden. Jedoch muss man leider sagen, das der Renovierungsstau definitv zu sehen ist. Teilweise leider laut. Auf Grund der Lautstärke durch die außenhängende Klimaanlage, die Vibration davon war so stark, das sie sogar durch Kopfkissen geleitet wurde und man somit trotz Oropax eine Dauerbeschallung hatte (Zimmer 1 OG Gebäude 3) haben wir das Zimmer gewechselt. (Zimmer EG, Gebäude 1) Hier war es ruhiger. Wir hatten also zwei Zimmer in zwei verschiedenen Gebäuden. Bei beiden war das Alter zu sehen, vor allem die Bäder müssen dringend renoviert werden. Da hilft es auch nicht nur den Boden im Schlafraum zu tauschen... Die Zimmer waren sauber, aber die Reinigung erfolgte zu sehr unterschiedlichen Zeiten. Teilweise war man um halb 10 nicht schnell genug aus dem Zimmer - teilweise um 16 Uhr immer noch nicht sauber. Mit Kleinkind nicht allzu gut zum Planen. Zum Schlafen absolut in Ordnung, zum Wohlfühlen fehlt leider noch was.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Der Bereich zum Frühstücken war draußen und ruhig, und mit den Deckenventilatoren konnte man es auch bei den Temperaturen gut aushalten.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Der Service im Hotel ist in Ordnung. Zimmerwechsel, Zimmerverlängerung waren kein Problem uns wurde schnell geholfen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool ist leider eher wie die Bäder. Renovierungsbedürftig. Die Fliesen teilweise scharfkantig. An den meisten Tagen ist der Pool trüb. Hier muss dringend an der Sauberkeit gearbeitet werden. Ansonsten könnte es wirklich ein sehr schöner Pool sein... Der Kinderpool ist wirklich sehr schön und deutlich sauberer.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Strandspaziergang
Der Strand ist ein Traum. Herrlicher Sand, tolles Wasser. Da in Thailand keine Liegen am Strand stehen dürfen ist es auch wirklich noch was fürs Auge. Der Strand hat viel vom Pool wieder gut gemacht. Und mal ehrlich? Wer braucht schon einen Pool, bei einem so schönen Meer?
Nur erwartete Kosten
- Ja