Eugen (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes aber altes Hotel mit viel Potential

Gut

Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen aber es wird Stück für Stück renoviert. Es gibt einen neuen Kinderpool mit Piratenschiff, was bei den Kids sehr gut ankommt. Ebenso haben wir beobachten können, wie neue Möbel angeliefert und die alte abtransportiert wurde. Es ist also durchaus etwas im Gange. Was wir ziemlich schade fanden war, dass der poolbereich am Strand sehr verwahrlost ist. Dass von den Bäumen vieles herunter fällt, ist verständlich und nicht zu vermeiden, aber man könnte den Bereich um den Pool herum mit neuem Gras bepflanzen oder mit Sand aufschütten sodass einem die Füße nicht wehtun, wenn man zum Strand geht. Wer aber viel wert auf einen traumhaften Strand legt und auf Luxus verzichten kann, ist hier genau richtig. Wir haben uns jedenfalls sehr gut erholt trotz kleinerer Unzulänglichkeiten.

• Wir hatten ein Family Grand Deluxe Zimmer mit einem Doppelbett, einem Einzelbett und einem Schlafsofa. Das Zimmer ist sehr groß für eine Familie und auch das Bad ist groß. Es ist mit Badewanne und Dusche ausgestattet sowie diversen Pflegeartikeln und einem Fön. Das Waschbecken könnte etwas kleiner sein, sodass es auch für kleine Kinder gut erreichbar wäre. Unsere Kids standen auf einem Koffer, um gut Zähneputzen zu können. Was jedoch sehr unpraktisch ist, ist, dass es sehr wenig Ablagemöglichkeiten gibt. Es gibt nur eine Kleiderstange mit 6 Kleiderbügeln, vier Schubladen und die Kofferablage, auf der wir unseren Kofferinhalt ausgepackt haben. Für vier Personen ist das zu wenig.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies war absolut ausreichend und geschmacklich gut. Es gab neben den üblichen warmen Speisen auch allerlei anderes: Eier in allen Varianten, von Spiegelei über Omelette bis hin zu hat und weich gekochten Eiern, Pfannkuchen, Müsli, Konfitüren und Honig, verschiedene Sorten Brot, Toaster, Ost und Gemüse, Wurst und Käse. Kaffee gibt es aus der Maschine. Wer hier nicht satt wird, sollte wohl in der Türkei urlauben. Was wir bemerkenswert fanden war, dass es ein Schild gab mit dem Hinweis, dass das Frühstücksrestaurant zu verschiedenen Uhrzeiten unterschiedlich stark besucht ist und es zu entsprechend längeren Wartezeiten kommen kann. Wir waren immer um 7 Uhr da, somit war es immer eher ruhig. Wie es zu späteren Zeiten ist, können wir nicht beurteilen

• Hier gibt es für uns nichts zu meckern. Vom gesamten Personal wurden wir stets mit einem Lächeln begrüßt. Als wir im Hotel ankamen, konnte man uns nicht gleich eines der gebuchten Zimmer geben und hat uns als Entschädigung für unsere ganze Gruppe ein Abendessen im Strandrestaurant spendiert. Auch als ich nach einem vierten Kissen gefragt habe, haben wir umgehend eines bekommen. Allgemein war das Personal an der Rezeption sehr freundlich und die Englischkenntnisse vollkommen in Ordnung, sodass wir uns gegenseitig gut verstehen konnten.

• Das Hotel liegt ruhig an einem traumhaften Strand. Direkt vor dem Hotel gibt es viele Restaurants, Bars, Touranbieter, Souvenirläden, Wechselkiosks, Grill- und Obststände sowie Supermärkte. Links die Hauptstraße entlang steht Elefantendame Noi, die man füttern kann und mit der man zum Wasserfall spazieren kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)