Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Kleines überschaubares Resort, sehr auf Details bemüht. Sehr gutes Frühstück und nette Mitarbeiter, alles sauber, zentrale lage. Hatten ein Poolzimmer, sprich direkter Eingang zum Pool, sehr schön. Was nicht ganz so schön war, extrem dunkles Bad, nicht zu lüften. Ein Fön, wo man 30 Minuten braucht und immer noch feuchtes Haar hat. Wir wurden um 16.20 Uhr abgeholten, mussten um 12 Uhr das Zimmer räumen, wollten gern gegen Bezahlung verlängern, nicht möglich!! Bei 34 Grad im Schatten auf Abholung warten, sehr unschön. Und das Umkleidezimmer mit Dusche war ein kleines Räumchen im großen Fitnessraum mit Glasfront zum Pool. Sehr, sehr heiß. Das schmälert ein bisschen die Urlaubsfreude, aber ist kein Weltuntergang.

• Klein, sauber, dunkles Bad ohne Lüftung und festen Föhn (nur ein alter loser Fön, der Stunden braucht). Das geht in anderen Hotels anders. Sehr gut in den Betten geschlafen. Minibar gegen Gebühr. Täglich kostenlos eine Flasche Wasser, Beutel Tee, Beutel Kaffee zum Selbstzubereiten. Thailandisch eingericht. Mit Fernsehen, 1 Deutsches Programm, braucht man nicht im Urlaub

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses war sehr lecker, sehr frisch, viel Obst und frisch gepresste Säfte. Einmal ein Thai-Dinner, das wur super!!! Sehr schön dekoriert und wunderbar geschmeckt.

• Unser Zimmer war immer sauber, Wäschewechsel klappte auch sehr gut. Nur die Putzfee kam nach vier Tagen meistens erst um 15.30 Uhr. Das finde ich schon ein bisschen spät, aber es gibt schlimmeres.

• Gut
  • Sehr zentral, ruhig aber doch alles schnell fußläufig zu erreichen.

Einmal Massage im Nachbarhotel Bhandari. Sehr zu empfehlen, Genuss pur.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise