Tolles und sehr ruhiges Hotel in 2. Reihe für Erholungssuchende mit super netten hilfreichem Personal und netter Klientel
Zimmer gibt es unten mit direktem Zugang in den Pool wir hatten ein oberes mit 2 getrennten Betten. Grösse des Zimmers ist absolut ausreichend sicherlich das Bad könnte ein lifting gebrauchen ist aber ansonsten ganz ok.
Wie in Thailand üblich gibt es nur frühstück das aber keine wünsche übrig lässt alles da und wird auch wieder aufgefüllt. Haben einmal einen BBQ Abend im dazugehörigen Restaurant für Baht 380 mitgemacht sollte man sich nicht entgehen lassen, lecker und reichlich.
Der Service ist sehr gut es wurden alle Mängel( wir hatten kurz kein warmes Wasser) sofort behoben auch konnten wir das Zimmer wechseln wegen getrennten Betten.
Das Oriental liegt zentral gelegen ca. 10 min. Fussmarsch zum Zentrum mit vielen Geschäften und Restaurants. Zum Strand gibt es gelich gegenüber einen Zugang wo sich auch das leider nur einzige Strandlokal befindet. Dieses aber tolle und günstige Gerichte anbietet. Wenn man sich keinen Scooter mieten möchte kann man sich auch per Taxi zu den sehr empfehlenswerten Coconut oder Whitesandbeach fahren lassen
Pool vorhanden der sich um die gesamte Anlage schlängelt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|