Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit humorvollem Personal

Das Hotel war im Allgemeinen gut. Wir kamen um 7 Uhr am Morgen an und konnten dann leider erst um 14.00 Uhr in unser Zimmer, das war etwas müsahm, wir haben dann einfach im Liegestuhl am Pool geschlafen. Die Leute sind alle sehr freundlich und immer für einen Spass zu haben. Ich würde das Hotel beim nächsten Mal nur mit Übernachtung buchen, da wir oft unterwegs waren (Tauchen, Safari, ...) und am Morgen früh losgingen und nicht frühstückten. Es war sehr ruhig und hatte keine bis wenige Kinder im Hotel. Ich denke, vom Alter her waren es mehr Leute ab 30. Es gab im November einige Regentage. Ich würde jedem empfehlen bei den Similan Islands tauchen zu gehen! War sehr schön. Wer Mantas sehen will, sollte im Februar gehen. Dann sieht man garantiert einen in Ko Bon. Wir hatten das Glück und haben im November schon einen gesehen. Es ist auch im November ziemlich warm immer um die 30°C auch das Meer ist sehr warm! Verspricht also keine Abkühlung. Khao Lak ist aber ein sehr schönes Örtchen, das ich jedem empfehlen kann.

• Das Zimmer war genug gross. Das Bett war 2x2 Meter gross (genügen gross!) Es gab einen Flachbildschirmfernseher, ein kleiner Föhn war vorhanden, eine Minibar, ein Safe (den man leicht aus dem Schrank ziehen konnte) und ein Telefon. Das Badezimmer war genügend gross, mit einer Regendusche. Auf dem Balkon gab es zwei bequeme Liegestühle und ein kleiner Wäscheständer. Im Grossen und Ganzen hat das Zimmer für 2 Wochen voll und ganz ausgereicht.

• Das Morgenessen im Hotel war in Ordnung. es gab Toast, verschiedene Marmeladen, Kornflakes und Müsli, Fleisch, Cheddar, Saft, Kaffe, Schwarztee und diverse warme Speisen.

• Gut
  • Personal im Hotel war sehr freundlich und humorvoll. Englischkenntnisse waren nicht bei allen gleich gut. Zimmer wurde immer sauber gereinigt und Bettlaken, Tücher wurden je nach Wunsch gewechselt.

• > Ca. 3 Minuten Fussweg bis zum Strand > Ca. 1 - 1.5 Stunden mit dem Minibus bis zum Flughafen in Phuket > Ca. 5 Minuten Fussweg bis ins Ortszentrum > Sehr viele Restaurants, Tauchschulen, Geldwechsel Stände und Schneiderläden im Zentrum vorhanden

• Gut

Der Pool war okay, das Wasser etwas kalt. Am Strand gab es keine Liegestühle. Ansonsten war es aber sehr schön, viele Muscheln konnte man finden. Im Meer gab es einige Steine, die bei Ebbe zum Vorschein kamen und manchmal etwas weh getan haben, wenn man keine Badeschuhe trug. Im Hotel gab es ein Fitnessraum, den wir nicht in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise